将泰庵(千葉船橋ハンバーグ)
訪問日:2014/09 まさに牛亭の味
牛亭が全国展開して、大阪で食べたのは本店と別物だった。調べてみたら大阪は撤退したのかな? 自分で焼き加減を調整できるという情報のみで訪ねてみたら、まさに牛亭の味だった。
ソースはポン酢のみだったのでパスして塩胡椒。ホントは辛めのガーリックソースで食べたい。焼肉店のランチ数量限定メニュー。通ってしまう予感。
訪問日:2014/11 レア度アップでユッケのようなハンバーグ
結局随分通ってます。段々レア度合いが増して、ここまでたどり着きました。
ハンバーグです。ユッケではありません。
訪問日:2014/11 辛めのデミソースがメニューに加わる
またまた 将泰庵。店長にお願いしていた辛めのデミソースがメニューに加わっていた。
生焼けの肉は塩胡椒で、後半はデミソースで、残った肉汁にちょっとデミを加えてチャーハン。大満足。
(・ω・)